I Castelli del Ducato atmosfere di altri tempi

Conoscere la storia, la vita di illustri personaggi che hanno costellato con la loro presenza avvenimenti importanti e indimenticabili.
Addentrarsi in magnifici contesti ed assaporarne ogni dettaglio, condotti passo passo da una guida turistica a scoprire aneddoti e riscoprire avvenimenti avvolti dalla leggenda…

I Tour Enogastronomici fra i più apprezzati

Introdursi all’interno delle varie strutture, per conoscere e vedere personalmente le fasi produttive del Parmigiano-Reggiano, o del Prosciutto di Parma oppure dell’ Aceto Balsamico tradizionale. Una riscoperta dei prodotti che tutti apprezziamo attraverso l’osservazione diretta…

Conoscere Parma attraverso la musica e l’opera lirica

Meta turistica per tutti gli appassionati di musica, la terra natale di Giuseppe Verdi e di Arturo Toscanini,
vi è la  possibilità di visitare luoghi e monumenti legati ad una tradizione e ad una cultura profondamente radicata e meravigliosamente coltivata fino ai giorni nostri…

Tre gioielli della gastronomia emiliana: Parmigiano, prosciutto e balsamico.

TOUR GUIDE PARMA – Visite guidate Parma – Guided Tour Enogastronomia Tre gioielli della gastronomia emiliana: Parmigiano, prosciutto e balsamico.

Enogastronomia

Tre gioielli della gastronomia emiliana: Parmigiano, prosciutto e balsamico.

Posted By admin

Tour enogastronomico completo: Durata 8.30-15.30 circa

Una delle nostre guide esperte di enogastronomia vi illustrerà, all’interno delle varie strutture, le fasi produttive di Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma ed Aceto Balsamico tradizionale.

Se lo desiderate potrete pranzare in una trattoria sulle colline parmensi, magari degustando i vini della zona in abbinamento ai piatti ed ai prodotti tipici.

Iniziamo la nostra visita al mattino, con la produzione, la salatura e la stagionatura del Parmigiano-Reggiano. Dopo una piccola degustazione si prosegue con la visita di un’acetaia per vedere come e dove si fa il vero Aceto Balsamico Tradizionale.

Proseguiamo quindi in direzione dell’Appennino Parmense, per andare a visitare un prosciuttificio e scoprire quali sono le caratteristiche che rendono il Prosciutto di Parma così diverso da tutti gli altri.

La visita si conclude con una degustazione di vini dei Colli di Parma, come Malvasia e Lambrusco. Al termine si rientra a Parma.

Vuoi informazioni o prenotare? Contattaci con questo form:

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Written by admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *