Tour enogastronomico completo: Durata 8.30-15.30 circa
Una delle nostre guide esperte di enogastronomia vi illustrerà, all’interno delle varie strutture, le fasi produttive di Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma ed Aceto Balsamico tradizionale.
Se lo desiderate potrete pranzare in una trattoria sulle colline parmensi, magari degustando i vini della zona in abbinamento ai piatti ed ai prodotti tipici.
Iniziamo la nostra visita al mattino, con la produzione, la salatura e la stagionatura del Parmigiano-Reggiano. Dopo una piccola degustazione si prosegue con la visita di un’acetaia per vedere come e dove si fa il vero Aceto Balsamico Tradizionale.
Proseguiamo quindi in direzione dell’Appennino Parmense, per andare a visitare un prosciuttificio e scoprire quali sono le caratteristiche che rendono il Prosciutto di Parma così diverso da tutti gli altri.
La visita si conclude con una degustazione di vini dei Colli di Parma, come Malvasia e Lambrusco. Al termine si rientra a Parma.
Vuoi informazioni o prenotare? Contattaci con questo form:
Lascia un commento