I Castelli del Ducato atmosfere di altri tempi

Conoscere la storia, la vita di illustri personaggi che hanno costellato con la loro presenza avvenimenti importanti e indimenticabili.
Addentrarsi in magnifici contesti ed assaporarne ogni dettaglio, condotti passo passo da una guida turistica a scoprire aneddoti e riscoprire avvenimenti avvolti dalla leggenda…

I Tour Enogastronomici fra i più apprezzati

Introdursi all’interno delle varie strutture, per conoscere e vedere personalmente le fasi produttive del Parmigiano-Reggiano, o del Prosciutto di Parma oppure dell’ Aceto Balsamico tradizionale. Una riscoperta dei prodotti che tutti apprezziamo attraverso l’osservazione diretta…

Conoscere Parma attraverso la musica e l’opera lirica

Meta turistica per tutti gli appassionati di musica, la terra natale di Giuseppe Verdi e di Arturo Toscanini,
vi è la  possibilità di visitare luoghi e monumenti legati ad una tradizione e ad una cultura profondamente radicata e meravigliosamente coltivata fino ai giorni nostri…

Il Parmigiano Reggiano, visita con degustazione

TOUR GUIDE PARMA – Visite guidate Parma – Guided Tour Enogastronomia Il Parmigiano Reggiano, visita con degustazione

Enogastronomia

Il Parmigiano Reggiano, visita con degustazione

Posted By admin

Tour solo caseificio: Durata circa 1h e 30

Il Parmigiano-Reggiano si fa solo al mattino, se volete venire con noi a vedere come, contattateci per una visita ad un caseificio. Con una delle nostre guide potrete assistere alle ultime fasi della lavorazione del re dei formaggi.

Sarà necessario arrivare al caseificio alle 8.30-9.
Si vedranno quindi gli ultimi momenti della cottura, come la spinatura, il riposo, l’estrazione, il taglio della forma e la sistemazione nelle fascere.
Si passerà poi alle sale dove il Parmigiano riposa, al salatoio ed infine al magazzino di stagionatura.

Al termine della visita una piccola degustazione di Parmigiano-Reggiano delizierà i palati di tutti.

Vuoi informazioni o prenotare? Contattaci con questo form:

Written by admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *